Shoone.Ru — интернет-магазины Белгорода

Отзывы об интернет-магазинах кулинарных книг в Белгороде

Читать отзывыНаписать отзыв

OZON.ru

Егор
5 дней назад
@ @ @ @ @
По закону о защите прав потребителей, покупатель вправе обменять или вернуть качественную покупку. Но ОЗОН отказывает в этом недобросовестный интернет магазин. Что они делают я получаю заказ 13.06.24 еду к мастеру вскрываем упаковку и выявляем что деталь не подходит, после чего мне приходится ехать в другой магазин и покупать другую деталь, мастер меняет и я еду в пункт выдачи чтоб совершить возврат, но мне говорят что нужно в приложении оформить возврат и дождаться согласования, после чего мне приходит уведомление о том что мне отказано, так как товар находится не в надлежащем качестве, то есть вскрыта заводская упаковка. А сам товар в надлежащем качестве. Но в законе не прописано не чего про заводскую упаковку и у меня есть 14- 30 дней на возврат товара, но мне в этом отказано. Я РАЗОЧАРОВАН ОЗОН МАГАЗИНОМ УЖАСНАЯ ... ещё ПЛАТФОРМА. Не хочу разбираться и ругаться, пусть магазину вернётся бумерангом. А менеджеры не грамотные и только и могут писать шаблонами. скрыть

Недостатки: Мошенники
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Дмитрий
11 дней назад
@ @ @ @ @
Заказ №48255975-0181
ОЗОН способствует открытию магазинов мошенников.Был сделан заказ 48255975-0181 RAF Ручной миксер R6629A, 800 Вт. У продавца MDF ИП Джумаева Лола Джурабаевна
323508100151428.Мало того,что доставку задержали. Продавец прислал заведомо другой товар,Миксер непонятной фирмы на 500 ватт.Читал подобные отзывы о других продавцах.ОЗОН покрывает мошенников ,так как не опубликовал мой отзыв.Отказывается предупреждать новых покупателей.Значит маркетплейсу ОЗОН выгодно чтоб нас обманывали продавцы и вкладывать наши деньги в свои афёры.Для этого они задерживают доставку.Не ведитесь на обман в ОЗОН.

Достоинства: нет
Недостатки: все
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Ольга
15 дней назад
@ @ @ @ @
Заказ №+
Санкт - Петербург, ПВЗ ул Парашютная 61, кор 4. Недавно стала работать молодая девушка. Теперь, каждый раз, когда я прихожу за заказом, встречаюсь с хамством. Два дня назад она попыталась выставить меня из офиса, в ответ на мою просьбу, помочь разобраться как через приложение на телефоне оформить возврат, почему то решив, что я на нее кричу. Сегодня, получая очередной заказ услышала от нее: " А, это та самая орущая женщина пришла? Какого х@ра? ( употребив именно это слово). Вообще то я ей по возрасту в матери гожусь, если не в бабушки. В итоге, кинув в размаху на стол мои заказы сказала: " Ходите в другой офис, нечего вам тут делать!".. Это что происходит, господа?. Я, врач, и никогда не позволяю себе разговаривать с людьми в таком тоне или " орать", как изволила выразится девица. Но и с собой так обращаться не позволю, ... ещё из-за того, что у нее, видимо, плохое настроение. ФИО, конечно, она отказалась мне называть. но я надеюсь, что какие то меры будут приняты к этой малолетней психопатке. скрыть

Достоинства: Рядом с домом
Недостатки: Грубость оператора ПВЗ
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Комментировать

OZON.ru

Ольга
в прошлом месяце
@ @ @ @ @
Новый вид мошенничества от ОЗОНа!

Заказали меню-холдеры с доставкой в офис, и столкнулись с новым видом мошенничества на Озоне: счет от юр.лица оплатили, подставки нам не привезли, но статус у заказа Озон поставил: ПОЛУЧЕН! Ни денег - ни подставок!

И сейчас Озон отказывается разбираться в ситуации, мол прошли сутки с моменты выставления статуса. Причем, нигде на сайте или в счете не написано, что статус по заказу может быть ложным! и его нужно обязательно проверять в течение суток!

На вопросы в чате или по почте для корпоративных клиентов получаю отписки. Никаких разъяснений, никакой уточняющей информации о том, кто якобы получил наши подставки, не предоставляют...
Отвечают так:
В течение 1 рабочего дня от вас не было зафиксировано обращений, поэтому мы вынуждены отказать вам в рассмотрении ... ещё претензии.

Еще и закрывающие прислали по эдо, как будто бы доставили товар!

Получается, что площадка поощряет подобную схему воровство денежных средств.
А может и сам Озон придумал так обманывать людей. скрыть


Недостатки: не привозят товар но деньги за него списываю
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 4
Комментировать

OZON.ru

Aylin-Olga
в прошлом месяце
@ @ @ @ @
Заказ №00270502-0055
Купила ноутбук у продавца DYELL All-in-one computer, торгующего на OZON ноутбуками. Проработал пять месяцев ноут перестал включаться. Товар был с доставкой из-за рубежа. В комплекте была книжечка на китайском языке, гарантийного талона не было. Я написала к продавцу. Он сказал. обратиться в мастерскую, он оплатит ремонт. Ноут починили. Я отослала документы продавцу. Он не платит. На сообщения не отвечает.
. Я постоянно покупала на OZON. Никогда не было проблем. Не понятно, зачем OZON допускает на свою торговую площадку таких продавцов, которые не отвечают ни за свои слова, ни за свой товар

Достоинства: нет
Недостатки: продавец обманывает
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 10
Комментировать

OZON.ru

Салах
3 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №12720418-1120
Мной были заказаны кроссовки на Озон за 5540 руб. у продавца ( Sneaker Zone ) 12720418-1120 с указанием (оригинал). Кроссовки пришли в дешевых мешочках, штрих код на язычке. соответствует другой модели, Кроссовки с дефектами. Озон указал что топовый продавец и торгует оригиналом и у продавца есть сертификат. Но пришли поддельные кроссовки с браком везде. Отзыв негативный и фотографии фальсификата Озон удалил. Будьте осторожны. Продавец мне звонил и просил отменить заявку на возврат и сделать новую где указать что качество товара отличное но не подошёл размер. После отправление фальсификата обратно продавцу, продавец писал мне письма с угрозами и звонил. Озон не хочет возвращать деньги даже после получение товаром продавца обратно (фото с почты есть) . Прошу Вас быть очень аккуратными с заказами оригинал от ОЗОН.

Достоинства: нет
Недостатки: стал торговать фальсификатом.
Отзыв полезен? Да 24 / Нет 20
Комментировать

OZON.ru

Середницкая
3 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказываю на ozon, было относительно неплохо, но в последний год при оплате заявочка: ВЫ ДАВНО НЕ ДЕЛАЛИ ЗАКАЗ, ВАС НУЖНО ПРОВЕРИТЬ, - и дают анкету, т. к. кода не помню, конечно же. Доходила до требования фото лицевого разворота паспорта - помилуйте, на кой вам мой паспорт??? Ведь я же выбрала товар, кинула в корзину, нашла адекватный адрес ПВ, внесла деньги в банк ozon - и вот теперь вздумали паспорт спросить?!?!?! Деньги хочу отправить в оплату! Не запрашивают у вас что-либо, нет, я хочу оплатить товар!!! Удалила ваш засраный магазин на фиг!!! И деньги пропали, и обратной связи, как ни искала, не нашла, и подарок сделать не могу - оплату они, видите ли, не решаются принять, сомневаюсь во мне!!! Вот так вместо подарка испорченное настроение и потерянные деньги, а самое горькое - упущенная радость. Тьфу на вас, вы, предполагаю, ... ещё непорядочные особи.

скрыть

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 13
Комментировать

OZON.ru

vad379
4 месяца назад
@ @ @ @ @
Мошеннический пункт выдачи ОЗОН! Сайт даёт возможность выбрать этот пункт для доставки заказа, заказ оплачиваю, продавец отправляет заказ, а ОЗОН не выдаёт заказ и тянет до окончания срока хранения. Две недели переписываюсь со службой поддержки, полный игнор! Более 10 раз пытался получить заказ, но пункт выдачи постоянно закрыт!!! Все сообщения в комментах модерируются и не публикуются сотрудниками сайта! Переместить заказ в действующий пункт выдачи игнорируют.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Полное отсутствие поддержки и игнор проблем возникших именно по вине ОЗОН!!!
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3
Комментировать

OZON.ru

Инна
5 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №1111111
По мнению озона продавец - это конченый лох, который должен всем и всегда.
Зарегистрировалась селлером в октябре 2023. Озон берет около 50 % за свои услуги от стоимости товара и доставка от 300 руб. Т.е. товары за 100 р вы продаёте в минус. Если вы уже несколько лет на озоне, то можете себе позволить такую роскошь, т.к. компенсируется заработанными потом и кровью баллами.
В октябре 2023 я начала продавать стевию и продажи полетели вверх за счёт отличного качества товара и своевременных отгрузок, но, видимо перешла кому-то дорогу и, выкупив несколько раз стевию , конкуренты оставили плохие отзывы и написали на меня жалобы и мой рейтинг мгновенно упал, комиссия озона выросла ещё на 20 % для меня и продажи практически прекратились, не смотря на хорошие отзывы о товаре, оставленные реальными покупателями.
На мои претензии, ... ещё споры и письма с доказательствами и невиновности в техподдержку, я получала ответ в стиле "сам дурак" и на озоне какой бы ни был поганый мошенник покупатель, он всегда прав. Все споры закрывали даже особо не отвечая.
Закончилось всё тем, что я просто закрыла эту богадельню, т.к. стало просто противно работать с компанией, которая поддерживает мошенников и сама с удовольствием обдирает всех кого может.
И да, техподдержка там не работает от слова совсем. Впечатление, что в техподдержке сидят школьники не особо одарённые. скрыть


Достоинства: реклама
Недостатки: мошенники, высокие цены, несправедливость, отсутствие техподдержки
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 14
Комментировать

OZON.ru

Елена
в прошлом году
Заказ №30160802-0282
С 2018 года я клиент OZON.
После того как возврат на WB стал платный, OZON стал казаться еще более привлекательным, да еще есть возможность оплаты после примерки.
Но моя единственная ситуация просто все положительное выбила! Сломался купленный в августе 2023 г в OZON пароочиститель Karcher sc 3! Я решила оформить возврат товара (сломался при эксплуатации). При оформлении возврата нельзя изменить сумму к возврату. Известно, что согласно п. 4 ст. 24 закона
о защите прав потребителей, п. 31 пост. Пленума ВС от 28.06.2012 № 17, Если товар подорожал со дня его покупки, то по требованию покупателя нужно вернуть стоимость на день возврата денег.
И тут понеслось…
Сначала было все отлично. Мне одобрили возврат. Я написала в поддержку свое требование о возврате стоимости товара на сегодняшний день! Ответ от специалиста: Елена, вам ... ещё вернут ту сумму, которая была при оплате.
Как и когда вернутся деньги, подробно написали на странице: https://ozon.ru/t/W2oDA6q
По компенсации разницы в стоимости товара вы можете обратиться после того, как вернёте товар.

Я возвращаю товар, его принимают, я тут же пишу в озон, что товар сдан.
Ответ специалиста : Елена, простите за долгое ожидание ответа. Деньги в размере 8930 рублей будут отправлены в течение 3-х дней. Они будут зачислены на Ozon Карту в течение 10 минут после появления операции по возврату во вкладке "Баланс средств".
Хочу отметить, что стоимость товара при покупке 13640₽, озон вернул мне ее, а вот разницу в 8930₽…

Проходит время пишу с поддержку вопрос когда крайний день выплаты мне 8930₽?

И начинается веселье !
Ответы специалистов озон:

1. Елена, вижу что в компенсации вам не отказывали.
Дело в том что мы перепутали сумму возврата за возвращённый товар и будущую компенсацию. Так как вы дали ясно дали понять что хотите перезаказать пылесос. И, к сожалению, выдали ошибочную информацию по начислению, но в компенсации вам не отказывали.
После наш сотрудник вас проинформировал что вы можете получить компенсацию переоформив заказ.
Простите что так получилось, разбираем этот случай.

2.Елена, в компесации вам не отказывают.
Компенсацию осуществляют после переоформления заказа.

3.Елена, как вам писал уже мой коллега. Компенсация предоставляется при перезаказе товара. Если появятся вопросы, напишите нам. С радостью вам поможем.

4.Елена, ознакомился с ситуацией. Компенсацию разницы в стоимости сможем предоставить только после оформления заказа заново и его получения. К сожалению, по другому компенсацию предоставить не сможем.

Итак, оказывается сотрудник, который мне написал : Елена, простите за долгое ожидание ответа. Деньги в размере 8930 рублей будут отправлены в течение 3-х дней. Они будут зачислены на Ozon Карту в течение 10 минут после появления операции по возврату во вкладке "Баланс средств".
ОШИБСЯ меня в известность никто не поставил!!!

И для OZON законы РФ ничто
А именно п.4 ст.24 Закона РФ «О защите прав потребителей» и п. 31 Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17.

Они несколько раз написали мне, что сделают доначисление только в том случае, если я у них закажу товар !
Во- первых, а с чего я должна у них покупать товар?
Во -вторых, какими нормативными документами это регламентировано?
На второй вопрос мне сотрудники не ответили , а просто писали, хотите разницу в стоимости перезаказ сделаете !

Потрачено достаточно времени, а в каком ритме мы живем время сейчас ценится очень.
Написали официальную претензию, с требованием возместить разницу в стоимости и за моральный вред. Нервов потрепали со своим то вернем, то не вернем!

Мой совет, прежде чем покупать достаточно дорогостоящую технику на Ozon все же подумайте не раз… потому что у меня оказалась, что хорошо все было с OZON, до гарантийного случая! скрыть


Достоинства: Бесплатный отказ, возможность оплаты после примерки
Недостатки: Проблемы в случае гарантийного возврата товара. Шаблонные ответы, нет нормального диалога, один специалист пишет одно. Другой - противоположное!
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 9
Комментировать

OZON.ru

SeLin
в прошлом году
@ @ @ @ @
Все банально: заказала, долго шло, отказалась.
Есть одно НО. Между заказом и отменой (с возвратом денег) я успела поменять фамилию и заменить карту. Дурость, но кто ж знал что будут ТАААКИЕ трудности

Пришла на озон и взяла RNN. Пошла в банк (ВТБ).

К слову — я везде переписывалась, т.к. звонок для меня непомерное усилие. В банке меня долго не могли понять и просили уточнить, на каком счете все было. Но потом выяснилось, что счет именно закрыт (не карта, а счет. и с чего я взяла, что поменяла карту на обычных условиях?). То есть — счета нет! И деньги на него, разумеется, прийти не смогут.

Вот тут и началось.

Не хочу, признаться, перечитывать чат. Я в бешенстве!

1. Неудобоваримое общение в чате Озон: ты постоянно должен протыкивать бота или писать ему позвать человека. Одно сообщение и тебя закрывают, без ... ещё возможности написать еще раз. Неважно, запросили у тебя информацию или «решили вопрос». Даже не уточняют, не ждут ни секунды.

2. Шаблонные ответы. То есть только шаблонные ответы. Как в озон, так и в втб.Я понимаю, для быстрого решения вопроса лучше иметь подготовленные предложения с ответами. Но тут они ВСЕГДА одинаковые. Просто: слово в слово.

3. Ноль реакции на твои замечания и бешенство. Никто не хочет решить твой вопрос: ни Озон, ни ВТБ.Перекидываются как мячом. Может вы между собой все решите?

И, если вопрос с ВТБ я потом решила (нет, ну логично, что на закрытый — читай: несуществующий — счет деньги не придут). То Озон продолжает утверждать, что деньги мне отправлены и нужно все спрашивать в банке.

Так вот вопрос: где деньги, Озон?

Ах. И да, на озоновском балансе средств у меня 0 скрыть

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 4
Комментировать

OZON.ru

Сергей
в прошлом году
@ @ @ @ @
Купил на Озон моторное масло Мобил 1-0w40. С недавнего момента проверить на подлинность через офф сайт не возможно ( при покупке я это не знал, раньше проверял по смартфону), соответственно только зрительная оценка качества канистры. Покрутил канистру в руках и забрал, что я специалист—криминалист? Конечно залил в машину. Спустя время, появилось на Озоне на странице данной продукции много отзывов покупателей с фотографиями канистры с маслом Мобил, как оказалось на ВСЕХ канистрах под QR кодом Одинаковый номер! а должен быть эксклюзивный на каждой канистре , а также ,защитные от подделок код-точки на всех банках расположены одинаково! просто мошенники не стали заморачиваться при печате на принтере менять разные цифры в коде. Конечно, увидев это и прочитав гневные отзывы покупателей , показал пустую канистру ... ещё работнику автосервиса , он сразу нашел 5 признаков контрафакта . Беда в другом!!!! Озон не принимает меры, ответил мне- несите в авторитетную экспертизу , МОЖЕТ вернем деньги и за экспертизу))), ключевое слово может). Какая экспертиза если контрафакт на лицо!!!!? Если масло уже в моторе а не в канистре? Как доказать что масло в машине из Озон? Тем более с Озон практически не возможно общаться одни боты. И главное ,по сей день данная продукция продается!!! скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Комментировать

OZON.ru

Владимир
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №74664697-0004
Настоятельно рекомендую подумать 7 раз прежде чем решите воспользоваться сервисом Ozon. Если Вам нужны проблемы и разборки, то можете пользоваться. Запросто можете заказать товар, ждать его. Через время магазин в одностороннем порядке может отменить заказ и будете ждать возврата денег, это в лучшем случае.

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Мошенники!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

абрам
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №1910117532
Отвратительные сотрудники - аж до зубовного скрежета. Понабрали необразованных безграмотных недоумков. У них спрашиваешь одно - они скриптик приблизительно похожий подобрали - и отправляю Неважно, что вопрос или проблема не на эту тему. Зачем думать? да и нечем в общем...
другие впечатления?... места здесь не хватит, чтобы рассказать про всех . Они одним пальцем деланы. Разницы нет. Задаешь вопрос: почему мое обращение к продавцу товара (!) , ключевое слово к продавцу (узнать есть ли у него услуги по сборке) - эти озонаторы отвечают: "ваш отзыв неинформативен, поэтому он не опубликован"...

Достоинства: это вот откуда должно появиться
Недостатки: см выше
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

елена
в прошлом году
Заказ №03926261-0408
23.12.2022 привезли заказ 03926261-0408. На момент сборки были обнаружены следы эксплуатации, сколы. Затем выявлена неверная комплектация (дверь от другого шкафа, размер не тот).
Обратились через сайт к продавцу MebelZone - не ответил, затем в службу поддержки Ozon.ru - не помогло, отослали к продавцу.
Через два дня объявился продавец. Сообщил, что может обменять, но деньги не вернет, на что мы не согласились, потому как уж слишком убитой была мебель и неправильно укомплектована. Снова попросили вернуть деньги и забрать товар. Продавец отказался. Отправил в Ozon. Вобщем, схема мошенничества сбыта бракованного товара стала вырисовываться более четко.
Мы отправили претенциозное письмо на официальный адрес ozon.ru. Поступил неадекватный ситуации ответ: было рекомендовано оформить возврат через сайт Ozon.ru. Но именно через эту ... ещё форму мы уже оформляли возврат ранее, в котором ozon.ru нам отказал. И эта форма больше не работает. Т. е., сотрудник, который составлял официальный ответ на претензинное обращение в рамках досушенного решения вопроса, просто написал некорректную информацию. Кроме того, в ответе было указано, ozon не несет никакой ответственности и по всем вопросам нужно обращаться к продаввцу - ИП Куплянин Александр Романович, ИНН 524924066254,
расположенный по адресу: 366905, Чеченская Республика, Гудермеский район, село Комсомольское, Новая, 11. Мы в - Москве, если что).
Вобщем, мы поняли, что нас развели как на диком базаре. скрыть

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Комментировать

OZON.ru

Гришина Дарья
давно
@ @ @ @ @
Заказ №68843387-0020
Всем добрый день! Выбрала на Озоне подруге помаду в качестве подарка на день рождения. Заказ от 08.06 проверила 17.06, срок годности до 08.2022. 20.06 пыталась сдать. В пункте приема заявили, что срок возврата вышел. Все понятно, конечно, у Озон есть правила. Но на минуточку - это товар относится к категории некачественного и перед передачей клиенту нужно смотреть, что передаете! Т. е. можно и кирпич в пакет положить?! madБесконечная переписка ничего не дала - шаблонные ответы, сотрудник ответил "приносим извинения". Что мне делать с этими извинениями?! Деньги потеряны, сумма не малая 1650 руб.! Не хотите потерять время и деньги - избегайте Озон!!!

Недостатки: Отсутствие клиентоориентированности и гибкости, возможности пообщаться с менеджером, а не человеком-роботом со стандартными шаблонными ответами!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Комментировать

OZON.ru

ольга
давно
Пользуюсь Озоном давно. Но при последнем заказе решала добавить еще зубную щетку, к сожалению этот товар можно было доставить только Ozon Express. Условия доставки: в течении часа доставка платная, далее интервалы бесплатные. Я выбрала бесплатный интервал в середине дня. И очень удивилась когда товар привезли через час. И САМОВОЛЬНО СПИСАЛИ С МЕНЯ ДЕНЬГИ ЗА ДОСТАВКУ! В ответ на претензию ответили, что "из-за технических работ на сайте" произошла ошибка, исправить которую они немогут! Т. е. у них технические работы, а расплачиваться за них должны покупатели. Поддержка равнодушно отписывается. Никому не советую пользоваться Ozon Express. Я очень разоварована!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Инна
очень давно
На сайте Озон купили роутер, очень прост в настройках и использовании. Устойчивый и мощный сигнал, для использования в квартире очень хороший вариант. Код товара на Озон 233468351
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Екатерина
очень давно
@ @ @ @ @
Я хочу посоветовать очень мощный роутер, заказанный на Озоне по артикулу 258441136. Покупался для дачи. У нас несколько камер, да и для своего пользования нужен был интернет. Камеры подключили к самому роутеру по кабелю, тк они удалены от дома (по участку), а телефоны и телевизор подключаем уже по WiFi. Все работает очень хорошо, скорость отличная, тк в роутере 4 антенны перебоев с интернетом у нас не бывает,может кому то пригодится мой опыт.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Марина
очень давно
@ @ @ @ @
Заказ №7000
Заказала с доставкой курьером. Сначала пришло сообщение что переносят доставку на следующий день, затем пишут что переносится на два дня, после ещё на два дня, в общей сложности на неделю, узнаю что заказ наконец то загрузили и что едет, ждала до конца дня , не приехал. На пункт отгрузки звонила, не дозвониться! Курьеру тоже, телефон не отвечает, обслуживание ужасно! В общем не рекомендую никому связываться с этой конторой , не надёжные!!! Теперь деньги возврат ждать сколько?

Достоинства: Нет
Недостатки: Множество
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 2
Комментировать

OZON.ru

василий
очень давно
Заказ №0019 0021
сотрудничал с этим магазином около трёх лет был отличный магазин сейчас же испортился очень сильно заказы не доставляют вообще сами их отменяют творят полный беспредел никому не советую с ним связываться только нервы попортите

Достоинства: нет
Недостатки: сплошные недостатки
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Комментировать

OZON.ru

Алексей
очень давно
@ @ @ @ @
Ну барахла купил-выбросил во всех подобных магазинах полно, я периодически то у OZON покупаю то у Wildberries. Про ОЗОН особенно "хорошо" хочу сказать, не печатают отрицательные отзывы, лишь бы народ напичкать мусором, только за это максимальный негатив. Про товары как в рулетке, повезет-не повезет, ну кроме сертифицированных и элитных.

Достоинства: Доставка в норме, попадаются качественные товары.
Недостатки: см. выше
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Игорь
очень давно
@ @ @ @ @
Сделал у них заказ на 600 с чем-то рублей, а при оформлении выяснилось, что стоимость доставки товара до точки получения заказа еще 4117 руб ... Здорово, да?

Достоинства: похоже что нет
Недостатки: все любят деньги, но они их любят уж чересчур сильно
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Комментировать

OZON.ru

шпакович
очень давно
@ @ @ @ @
Заказ №68226267-002
мною были заказаны хрустики из белебеевской пастилы, а так же пастила "пастилята". большое разнообразие вкуса
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Комментировать

OZON.ru

Алина
очень давно
Заказала на OZONе модем для видеонаблюдения с годовой гарантией.Пришел заказ в целости и сохранности. упаковка не нарушена. Настройка быстрая, была вложена Билайновская симкарта(бесплатно), тариф для интернета необходимо выбирать самостоятельно,позвонив оператору.Тариф выбрала безлимитный за 490р в месяц . Я считаю , что это недорого , особенно если сравнивать с другими операторами.Модем может работать как в 3G так и в 4G.Есть разьем для внешней антены,но она мне не понадобилась.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Евгений
очень давно
@ @ @ @ @
Заказ №Не помню
Плюсов у этого мошеннического магазина нет,а вот минусы сплошные.Они ещё врут внаглую про возврат некачественного товара.Купил в этом говеном магазине телефон,а он выкидывает из инета.Обратился по возврату,переадресовали в Хуавей - типа их телефон с ними и разбирайтесь,а мы типа посредники.

Достоинства: Нет
Недостатки: Мошенники легализованные
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Сергей
очень давно
@ @ @ @ @
Озон это шарага мошенников, продают поддельный товар, затягивают с возвратом денег, всячески пытаются обмануть¡Не покупайте у них ничего.

Достоинства: Нет
Недостатки: Полно
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Комментировать

OZON.ru

Артем
очень давно
@ @ @ @ @
Заказ №https://www.ozon.ru/product/231094412/
5 раз подряд мне присылают не тот товар, и каждый раз поддержка говорит, что проблема устранена, можете оформить заказ...
переписка со службой поддержки:

Ранее вы оставляли отзыв о доставке заказа 60340405-0007-2.

Ответ специалиста:
Здравствуйте Артем, спасибо, что оценили качество доставки, для нас это очень важно.
Понимаю, как вам неприятно получить совсем не тот товар и что вы на нас рассчитываете.
Мы ни в коем случае не хотели вас подводить и сложившаяся ситуация не подлежит никаким оправданиям.
К сожалению, как такового обмена у нас нет, только с помощью возврата и оформления нового заказа.
Вы можете оформить заявку на возврат.
Для этого вам потребуется перейти во вкладку "заказы" и выбрать нужный заказ. В нем вы найдете кнопку "вернуть товары".
336 рублей отправим на карту в ... ещё течение 10 дней после возврата товара. В личном кабинете Ozon появится операция возврата (вкладка Ozon.Счёт). Зачисление может занять некоторое время, в среднем 2-3 календарных дней. Также поступление денег на карту можно увидеть в личном кабинете онлайн-банка или запросить выписку с карты в отделении банка.
В любом случае это наша ошибка и мы не хотим чтобы вы тратили своё время и силы из-за нас.
Поэтому, отправила вам немного баллов, понимаю, что ситуацию это никак не исправит, но хоть как-то сгладит неприятное впечатление.
Извините нас, пожалуйста, что привезли другой товар.
Ваше обращение не останется без внимания и мы обязательно примем меры.

16:42
Предпросмотр картинки
16:42
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
16:48
Поддержка Ozon
Ранее вы оставляли отзыв о товаре "Игровой набор из картона Умная бумага "Конструктор подземелья", арт.1".

Ответ специалиста: Добрый вечер, Артём.
Понимаю вас, очень неприятная ситуация. С сотрудниками склада проведём работу, постараемся больше не допустить такого.
Извините, что доставили набор в таком виде.
Если появятся ещё вопросы, пишите нам в чат, поможем.
19:57
6 апреля
Пожаловаться
12:25
Бот Ozon
На что вы хотите пожаловаться?
12:25
Продукция "умной бумаги" радует качеством... Возмущает халатность и безалаберность сотрудников! Иначе как наплевательским отношением и издевательством это не назовёшь! После моих жалоб и замечаний, ситуация повторяется снова, опять вместо "базового набора" приходят "двери и решётки"... как это понимать?
12:34
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
12:34
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
15:12
Пожаловаться
15:34
Бот Ozon
На что вы хотите пожаловаться?
15:34
Дважды одна и та же ситуация! Дважды!!!
15:35
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
15:35
И что-то мне подсказывает, что и в 3й раз, если я закажу, мне пришлют "решетки"...
15:37
"Ваше обращение не останется без внимания и мы обязательно примем меры"...
15:38
как первый раз!?
15:38
Поддержка Ozon
Артём, благодарю за ожидание. Простите нас, пожалуйста, мы не хотели вас подвести. Надеюсь, что вы дадите нам ещё один шанс, чтобы исправиться. В личном кабинете предоставила вам подарок в виде баллов. Вы ими сможете оплатить часть следующего заказа. Понимаю, что это не исправит ситуацию, но, надеюсь, хоть немного сгладит неприятное впечатление. Пусть новая покупка будет более выгодной и приятной для вас. Может я могу вам ещё что-то подсказать?
15:51
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
17:12
Пожаловаться
17:14
Бот Ozon
На что вы хотите пожаловаться?
17:14
могу я поинтересоваться, с живым человеком общаюсь, или это это бот шаблонами отвечает?
17:15
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
17:15
Поддержка Ozon
Артём, спасибо за ожидание. Вы общаетесь с живым человеком. Чем я могу вам помочь?
17:27
"конструктором подземелья"....
17:30
можно?
17:30
и ответом на вопрос: где мой комментарий к товару?
17:31
Поддержка Ozon
Артём, спасибо за ожидание. Проверила информацию по вашему вопросу. Срок проверки и публикации составляет до 30 дней. Вы так же можете самостоятельно ознакомиться с правилами публикации комментариев к отзывам по ссылке: https://docs.ozon.ru/common/pravila-prodayoi-i-rekvizity/pravila-publikatsii-otzyvov/pravila-publikatsii-kommentariev-k-otzyvam/. Если появятся вопросы — пишите, мы всегда на связи и готовы помочь.
17:38
на первый вопрос не хотите ответить??
17:39
и да! что с возвратом денег!?
17:45
Повторю вопрос: товар не принял, мне вернут деньги?
17:57
Поддержка Ozon
Артём, спасибо за ожидание. Понимаю вас, досадная ситуация. Если это произошло уже дважды, возможно, есть проблемы с товаром. В нашем ассортименте более 2 млн товаров, иногда случается. Я сообщу своим коллегам, что бы проверили. Рекомендую вам заказать аналогичный товар. В течение 10 дней, после того как вернёте товар, мы отправим деньги вам на карту. Точный срок зачисления будет зависеть от вашего банка. Но практика показывает, что, как правило, деньги возвращаются в первые 1-3 дня. В личном кабинете вы можете отследить все операции по покупкам и возвратам тут: личный кабинет - Ozon Счёт. Извините, пожалуйста, что расстроили вас, будем стараться лучше контролировать сборку товара. Если появятся вопросы — пишите, мы всегда на связи и готовы помочь.
17:58
Хотелось бы каких-то гарантий, что я не потрачу время и нервы впустую когда буду в третий раз заказывать...
18:00
Поддержка Ozon
Артём, не переживайте, сделаем всё чтобы доставка и сам товар принесли вам только положительные эмоции. Могу ещё что-то подсказать?
18:01
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
19:49
8 апреля
Пожаловаться
12:55
Бот Ozon
На что вы хотите пожаловаться?
12:55
3й раз подряд... нет слов...
12:55
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
12:57
Пожаловаться
12:58
Бот Ozon
На что вы хотите пожаловаться?
12:58
Проблема с товаром
12:59
Бот Ozon
Что именно не так?
12:59
Доставили не тот товар
12:59
Бот Ozon
Пожалуйста, опишите проблему как можно подробнее, приложите номер заказа и, по возможности, фотографию проблемы, мы разберемся в ситуации и поможем вам.
12:59
я задолбался тратить время на описывание броблемы!
13:00
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
13:00
когда будет её решение???
13:00
Поддержка Ozon
Артём, благодарю вас за ожидание. Мне жаль, что мы вас расстроили. Мы обязательно проведём проверку в ближайшее время по этому поводу и примем меры, чтобы подобные случаи были сведены к нулю. Со своей стороны, будем тщательнее проверять и упаковывать товары перед отправкой. Понимаю, что расстроили вас, поэтому оставила в личном кабинете небольшой подарок в виде баллов. Конечно, вины компании это не уменьшит, тем не менее, мы хотим, чтобы следующая покупка для вас стала более экономной и приятной. Прошу, простите, что так вышло. В дальнейшем мы не допустим такой ситуации. Если у вас возникнут дополнительные вопросы - напишите, пожалуйста, нам.
13:06
опять шаблонные ответы??
13:11
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
13:11
какие вы меры примите??
13:11
уже 2жды обещали принять!
13:11
Мне не нужны баллы! Мне нужен мой товар!
13:11
и за прошлый возврат деньги так и не вернули
13:12
Что мне делать?? Куда мне ещё писать?? В Роспотребнадзор?Или как?
13:12
Пришлите мне мой заказ!!!
13:13
Меня не устраивает ваш один и тот же ответ!
13:14
Ваша компания совсем репутацией не дорожит??
13:15
9 минут прошло
13:20
Что делать будем? Как будете решать вашу проблему?
13:21
Поддержка Ozon
Артём, благодарю за ожидание. Понимаю ваше негодование. Сожалею, что деньги за отмену заказа 60340405-0008 не вернулись. Отправил 252 рубля на карту вручную. В течение 2-3 дней возврат появится в вашем личном кабинете: личный кабинет - Ozon Счёт. Срок зачисления денег на карту будет зависеть от вашего банка. Но практика показывает, что это не более 1-3 дней.

По заказу 60340405-0009 вижу, что деньги также ещё не вернулись, необходимо подождать 72 часа с момента отмены заказа. Если за это время деньги на карту не поступят, тогда напишите нам и мы также вернём их вручную.

Извините, что дважды доставили не тот товар. Продавца оповестили о проблеме. Сделаем всё, чтобы доставить нужный товар. Что-то ещё подсказать?
13:23
3жды, а не дважды, первый я дома вскрыл, лежит не знаю куда их воткнуть...
14:34
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
14:34
повторю вопрос: как мне получить желаемый товар? 4й раз заказ делать?
14:35
просто пришлите мне его так же "вручную", меня это вполне устроит!
14:36
Поддержка Ozon
Артём. спасибо за ожидание. За отменённые товары деньги вам начислят по способу как описали выше. Новые товар вам необходимо оформить и оплатить самому через свой личный кабинет. Если будут ещё вопросы обращайтесь. Также для более быстрого решения вопроса можете позвонить Позвоните в круглосуточную службу поддержки: Москва: + 7 (495) 009-70-70 Санкт-Петербург: +7 (812) 500-45-45 Регионы: 8 (800) 234-70-00 (звонок бесплатный)
14:39
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
19:16
Поддержка Ozon
Ранее вы обращались по вопросу: Приходит не тот товар в заказе.

Ответ специалиста: Добрый вечер, Артём. Мне очень жаль, что вам много раз приходил не тот товар. Мы проверили партию товара "Игровой набор из картона Умная бумага "Конструктор подземелья", арт.0,961832061068702". Действительно, мы выявили пересорт и устранили его. Теперь вы можете заказать товар без опасений. Благодарим вас за обратную связь, благодарю вам мы исправили ошибку на складе. И извините, что так подвели вас.
20:39
10 апреля
Поддержка Ozon
Ранее вы оставляли отзыв о доставке заказа 60340405-0010-1.

Ответ специалиста: Добрый вечер, Артём. Спасибо за отзыв. Нам очень важно ваше мнение.
Мне очень жаль, что произошла такая ситуация. Рекомендую проверять посылки при получении на наличие всех заказанных позиций, их комплектацию, а также на отсутствие внешних повреждений, так как человеческий фактор имеет место быть. При получении заказа вы можете отказаться от любого товара с нарушениями или который не подошёл.
Вам отправлены на карту по ошибке 207, 75 рублей за другой товар, зачисление которых, будет в течении 2-3 дней, зависит от вашего банка.
Разницу суммы - 45 рублей , за другой товар, которую необходимо было вернуть, я вам отправляю на ваш Озон счёт. Вы можете оплатить этими деньгами свои будущие заказы. Также, вы можете их вывести на вашу карту. Для этого зайдите во вкладку "Ozon.Счёт" и пролистайте вниз. Там будет кнопка "Вывести деньги с Ozon.Счёта". Нажмите её. Укажите ваши реквизиты и деньги вам вернутся, в течение 2-3 дней.

Как мы с вами договорились по телефону, я написала от вашего имени на странице товара под описанием товара во вкладке-Сообщить о неточности в описании. Ответ вам должен прийти на вашу электронную почту в течении 3 дней.

В качестве компенсации, я вам начислила баллы.1 балл=1 рубль. Вы можете использовать их для оплаты новых заказов. Баллами можно оплачивать до 25% стоимости заказа. Пусть новая покупка будет более выгодной и приятной для вас. Постараемся больше вас не подводить.
19:33
Предпросмотр картинки
19:33
Предпросмотр картинки
19:33
13 апреля
что по моему вопросу? Проблема устранена?
00:51
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 15 минут, вам придёт уведомление.
00:52
Поддержка Ozon
Артём, благодарю за ожидание. Уточните, пожалуйста, свой вопрос более детальней, чтобы я мог помочь вам.
00:54
я не могу преобрести определённый товар
00:55
4 раза подряд приходит не тот набор
00:55
https://www.ozon.ru/context/detail/id/231094412
00:56
Поддержка Ozon
Артём, благодарю за ожидание. Уточните, пожалуйста, какой товар вы не можете оформить и отправьте по возможности скриншот ошибки, чтобы я мог вам помочь.
00:57
ссылка выше
00:57
коментарии как-бы намекают, что это не первый случай, и я не один такой
00:58
решаете проблему уже почти месяц
00:58
Поддержка Ozon
Артём, благодарю за ожидание. Понимаю ваше негодование. Я уточнил информацию по вашему вопросу. Как вижу, товар вы уже можете заказывать. Ошибка была с нашей стороны. Простите нас, пожалуйста, за доставленные неудобства. Я могу вам ещё что-то подсказать?
01:08
Точно?
01:14
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
01:14
Проблема решена?
01:14
Поддержка Ozon
Артём, благодарю за ожидание. Всё верно, эта проблема решена. Я могу вам ещё что-то подсказать?
01:15
Заказываю
01:16
Поддержка Ozon
Артём, если у вас появятся ещё какие-то вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам в чат и мы обязательно вам поможем.
01:18
14 апреля
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
12:49
Пожаловаться
12:49
Бот Ozon
На что вы хотите пожаловаться?
12:49
Проблема с товаром
12:49
Бот Ozon
Что именно не так?
12:49
Доставили не тот товар
12:49
Бот Ozon
Пожалуйста, опишите проблему как можно подробнее, приложите номер заказа и, по возможности, фотографию проблемы, мы разберемся в ситуации и поможем вам.
12:49
Уровень ответственности сотрудников и тех поддержки ниже нуля!
12:50
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
12:50
"Как вижу, товар вы уже можете заказывать. Ошибка была с нашей стороны."
12:50
как я вижу проблемой даже не хотят заняться!
12:50
позор
12:50
сказали в течении 2х дней со мной свяжутся, пошёл 5й...
12:51
я жу
13:05
жду
13:06
Поддержка Ozon
Спасибо за ожидание. Артём, сейчас идёт проверка по этому товару. Вы можете его заказать снова, но, пожалуйста, проверьте товар при получении. Я могла бы вам предложить в качестве аналога, различные варианты других наборов на нашем сайте. Уверена, вы сможете найти много интересного. Некоторые из них я положила вам в корзину. Могу я вам ещё что-то подсказать?
13:22
этот ответ меня не устраевает
13:23
прошлый раз говорили тоже самое, "можете заказать снова"
13:24
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
13:24
я заказал...
13:24
результат тот-же
13:24
30 минут ждал ответа...
13:25
вы отдаёте себе отчёт, что на кону репутация компании в которой вы работаете, которую вы представляете??
13:28
5 раз подряд!!! 5, Карл!, ПЯТЬ!!!
13:28
и после каждого раза я слышу, что проблема решена, можете заказать...
13:29
ко всем клиентам такое отношение, или я чем-то заслужил?
13:30
я задал вопрос!
13:31
не смейте меня игнорировать!
13:31
вы же не будете против, если я выложу переписку на отзовик, яндекс маркет? народ должен быть предупреждён, правильно? скрыть


Достоинства: быстрая доставка
Недостатки: издевательское отношение службы поддержки
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Андрей Филатов
очень давно
Заказ №61945808-0003
Заказал на их сайте ozon.ru корм для кошек 7 кг. Сказали что через 3 дня доставят в пункт выдачи рядом с моим домом. Прошло три дня. Они передвинули заказ еще на один день. Через день они прислали мне смс что заказ продлен еще на 6 дней. У меня дома 4 кота и они оставили их без еды. Хотя деньги за товар берут сразу. Отвратительный интернет магазин и качество сервиса и доставки ниже плинтуса! Не рекомендую у них заказывать товары. Потому что Вас также обманут!

Достоинства: Их нет!
Недостатки: Одни недостатки!
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
zasdftg76
очень давно
очень хороший этот магазин. быстро доставки и во время.
Комментировать

OZON.ru

Андрей
очень давно
@ @ @ @ @
Заказ №40877041-0003
Заказали смартфон 26 декабря 2020 г. Магазин поставил в доставку аж на 4 января курьером. 4 января в ответ на запрос "Где мой заказ" пришёл ответ, что поставка заказа по тех. причинам переносится на 9 января. 9 января на запрос "и где всё-же мой заказ или деньги верните" пришёл ответ, что деньги вернуть не могут пока не получите заказ и назначили 11 января. Сейчас 22 часа 11.01.2021г. пришёл всё тот-же ответ, что не могут изменить способ доставки и не могут вернуть деньги. Одним словом, этот г...-магазин просто украл у нас деньги.
Никому не советую связываться с этим магазином

Достоинства: их нет
Недостатки: один сплошной
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
Комментировать