Shoone.Ru — интернет-магазины Белгорода
ОтзывыГипермаркеты

Отзывы об интернет-магазинах бытовой техники и электроники в Белгороде

Читать отзывыНаписать отзыв

OZON.ru

Aylin-Olga
15 дней назад
@ @ @ @ @
Заказ №00270502-0055
Купила ноутбук у продавца DYELL All-in-one computer, торгующего на OZON ноутбуками. Проработал пять месяцев ноут перестал включаться. Товар был с доставкой из-за рубежа. В комплекте была книжечка на китайском языке, гарантийного талона не было. Я написала к продавцу. Он сказал. обратиться в мастерскую, он оплатит ремонт. Ноут починили. Я отослала документы продавцу. Он не платит. На сообщения не отвечает.
. Я постоянно покупала на OZON. Никогда не было проблем. Не понятно, зачем OZON допускает на свою торговую площадку таких продавцов, которые не отвечают ни за свои слова, ни за свой товар

Достоинства: нет
Недостатки: продавец обманывает
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 8
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

1717
16 дней назад
@ @ @ @ @
Заказ №23082203
Купил два года назад блок питания fractal ion 2 860w, после подключения компьютер стал сам выключаться независимо, что ты сейчас делаешь. Отнес его в сервисный центр, мне ответили, что с блоком все норм. За эти два года я поменял абсолютно каждую деталь в моем компьютере, а именно: два раза процессор, два раза мать, три раза оперативку, три раза видеокарту (кстати один раз видеокарта сгорела, абсолютно новая 7800xt, благо другой НОРМАЛЬНЫЙ магазин вернул спокойно деньги за нее, сгорела она явно из за постоянных выключений), 1 раз все ссд (у меня их 3), водянку на процессор один раз, все вертушки в корпусе, корпус, в общем все кроме этого еб**ого блока питания, т.к был уверен, что проблема не в нем, так же сказали в сервисном центре онлайн трейд. Если бы тут можно было бы материться, вы бы знали, как я хочу это сделать. Никогда НИКОГДА ... ещё НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ ОНЛАЙН ТРЕЙД, хуже этой шараги быть ничего не может скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: Масса
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Комментировать

OZON.ru

Салах
2 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №12720418-1120
Мной были заказаны кроссовки на Озон за 5540 руб. у продавца ( Sneaker Zone ) 12720418-1120 с указанием (оригинал). Кроссовки пришли в дешевых мешочках, штрих код на язычке. соответствует другой модели, Кроссовки с дефектами. Озон указал что топовый продавец и торгует оригиналом и у продавца есть сертификат. Но пришли поддельные кроссовки с браком везде. Отзыв негативный и фотографии фальсификата Озон удалил. Будьте осторожны. Продавец мне звонил и просил отменить заявку на возврат и сделать новую где указать что качество товара отличное но не подошёл размер. После отправление фальсификата обратно продавцу, продавец писал мне письма с угрозами и звонил. Озон не хочет возвращать деньги даже после получение товаром продавца обратно (фото с почты есть) . Прошу Вас быть очень аккуратными с заказами оригинал от ОЗОН.

Достоинства: нет
Недостатки: стал торговать фальсификатом.
Отзыв полезен? Да 24 / Нет 20
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Ник
2 месяца назад
Заказ №31669083
Ужасная компания, к клиентам обращаются как к мусору, Крайне не рекомендую.
Оформил заказ 31669083, 04.03.2024 привезли заказ а именно кровать, при сборке оказалось, они перепутали настил, оформил на сайте возврат, на телефоны не отвечают, в чате написали что ждите доставим когда нибудь новый настил на кровать. Сегодня 15.01.2024 вопрос до сих пор не решён, купил вещь но не могу её пользоваться - просто мечта а не покупка, буду обращаться в суд с иском. Компания кидал

Достоинства: Нет
Недостатки: Их много
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 11
Комментировать

OZON.ru

Середницкая
2 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказываю на ozon, было относительно неплохо, но в последний год при оплате заявочка: ВЫ ДАВНО НЕ ДЕЛАЛИ ЗАКАЗ, ВАС НУЖНО ПРОВЕРИТЬ, - и дают анкету, т. к. кода не помню, конечно же. Доходила до требования фото лицевого разворота паспорта - помилуйте, на кой вам мой паспорт??? Ведь я же выбрала товар, кинула в корзину, нашла адекватный адрес ПВ, внесла деньги в банк ozon - и вот теперь вздумали паспорт спросить?!?!?! Деньги хочу отправить в оплату! Не запрашивают у вас что-либо, нет, я хочу оплатить товар!!! Удалила ваш засраный магазин на фиг!!! И деньги пропали, и обратной связи, как ни искала, не нашла, и подарок сделать не могу - оплату они, видите ли, не решаются принять, сомневаюсь во мне!!! Вот так вместо подарка испорченное настроение и потерянные деньги, а самое горькое - упущенная радость. Тьфу на вас, вы, предполагаю, ... ещё непорядочные особи.

скрыть

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 13
Комментировать

OZON.ru

vad379
3 месяца назад
@ @ @ @ @
Мошеннический пункт выдачи ОЗОН! Сайт даёт возможность выбрать этот пункт для доставки заказа, заказ оплачиваю, продавец отправляет заказ, а ОЗОН не выдаёт заказ и тянет до окончания срока хранения. Две недели переписываюсь со службой поддержки, полный игнор! Более 10 раз пытался получить заказ, но пункт выдачи постоянно закрыт!!! Все сообщения в комментах модерируются и не публикуются сотрудниками сайта! Переместить заказ в действующий пункт выдачи игнорируют.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Полное отсутствие поддержки и игнор проблем возникших именно по вине ОЗОН!!!
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Аркадий
3 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказал комплектующие для сборки ПК. Цены очень порадовали, срок доставки в течение 3 дней. Доставили прямо до квартиры курьером. Все новое ни кого б/у. Рекомендую покупать у этой компании. Спасибо за приятную работу

Достоинства: +++++++++++
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 11
Комментировать

OZON.ru

Инна
4 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №1111111
По мнению озона продавец - это конченый лох, который должен всем и всегда.
Зарегистрировалась селлером в октябре 2023. Озон берет около 50 % за свои услуги от стоимости товара и доставка от 300 руб. Т.е. товары за 100 р вы продаёте в минус. Если вы уже несколько лет на озоне, то можете себе позволить такую роскошь, т.к. компенсируется заработанными потом и кровью баллами.
В октябре 2023 я начала продавать стевию и продажи полетели вверх за счёт отличного качества товара и своевременных отгрузок, но, видимо перешла кому-то дорогу и, выкупив несколько раз стевию , конкуренты оставили плохие отзывы и написали на меня жалобы и мой рейтинг мгновенно упал, комиссия озона выросла ещё на 20 % для меня и продажи практически прекратились, не смотря на хорошие отзывы о товаре, оставленные реальными покупателями.
На мои претензии, ... ещё споры и письма с доказательствами и невиновности в техподдержку, я получала ответ в стиле "сам дурак" и на озоне какой бы ни был поганый мошенник покупатель, он всегда прав. Все споры закрывали даже особо не отвечая.
Закончилось всё тем, что я просто закрыла эту богадельню, т.к. стало просто противно работать с компанией, которая поддерживает мошенников и сама с удовольствием обдирает всех кого может.
И да, техподдержка там не работает от слова совсем. Впечатление, что в техподдержке сидят школьники не особо одарённые. скрыть


Достоинства: реклама
Недостатки: мошенники, высокие цены, несправедливость, отсутствие техподдержки
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 14
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Сергей
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №Заказ № 30774544 от 29.12.2023
Заказал под новый год электро (шуруповерт) и иной (насадки для отвертки) инструмент. Несмотря на предновогоднюю загруженность (заказывал в ночь 29.12.2023г.) привезли на следующий день. Товаром доволен: все новое, исправное.

Достоинства: Быстро доставили, претензий к качеству нет.
Недостатки: Не обнаружил.
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 22
Комментировать

OZON.ru

Елена
в прошлом году
Заказ №30160802-0282
С 2018 года я клиент OZON.
После того как возврат на WB стал платный, OZON стал казаться еще более привлекательным, да еще есть возможность оплаты после примерки.
Но моя единственная ситуация просто все положительное выбила! Сломался купленный в августе 2023 г в OZON пароочиститель Karcher sc 3! Я решила оформить возврат товара (сломался при эксплуатации). При оформлении возврата нельзя изменить сумму к возврату. Известно, что согласно п. 4 ст. 24 закона
о защите прав потребителей, п. 31 пост. Пленума ВС от 28.06.2012 № 17, Если товар подорожал со дня его покупки, то по требованию покупателя нужно вернуть стоимость на день возврата денег.
И тут понеслось…
Сначала было все отлично. Мне одобрили возврат. Я написала в поддержку свое требование о возврате стоимости товара на сегодняшний день! Ответ от специалиста: Елена, вам ... ещё вернут ту сумму, которая была при оплате.
Как и когда вернутся деньги, подробно написали на странице: https://ozon.ru/t/W2oDA6q
По компенсации разницы в стоимости товара вы можете обратиться после того, как вернёте товар.

Я возвращаю товар, его принимают, я тут же пишу в озон, что товар сдан.
Ответ специалиста : Елена, простите за долгое ожидание ответа. Деньги в размере 8930 рублей будут отправлены в течение 3-х дней. Они будут зачислены на Ozon Карту в течение 10 минут после появления операции по возврату во вкладке "Баланс средств".
Хочу отметить, что стоимость товара при покупке 13640₽, озон вернул мне ее, а вот разницу в 8930₽…

Проходит время пишу с поддержку вопрос когда крайний день выплаты мне 8930₽?

И начинается веселье !
Ответы специалистов озон:

1. Елена, вижу что в компенсации вам не отказывали.
Дело в том что мы перепутали сумму возврата за возвращённый товар и будущую компенсацию. Так как вы дали ясно дали понять что хотите перезаказать пылесос. И, к сожалению, выдали ошибочную информацию по начислению, но в компенсации вам не отказывали.
После наш сотрудник вас проинформировал что вы можете получить компенсацию переоформив заказ.
Простите что так получилось, разбираем этот случай.

2.Елена, в компесации вам не отказывают.
Компенсацию осуществляют после переоформления заказа.

3.Елена, как вам писал уже мой коллега. Компенсация предоставляется при перезаказе товара. Если появятся вопросы, напишите нам. С радостью вам поможем.

4.Елена, ознакомился с ситуацией. Компенсацию разницы в стоимости сможем предоставить только после оформления заказа заново и его получения. К сожалению, по другому компенсацию предоставить не сможем.

Итак, оказывается сотрудник, который мне написал : Елена, простите за долгое ожидание ответа. Деньги в размере 8930 рублей будут отправлены в течение 3-х дней. Они будут зачислены на Ozon Карту в течение 10 минут после появления операции по возврату во вкладке "Баланс средств".
ОШИБСЯ меня в известность никто не поставил!!!

И для OZON законы РФ ничто
А именно п.4 ст.24 Закона РФ «О защите прав потребителей» и п. 31 Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17.

Они несколько раз написали мне, что сделают доначисление только в том случае, если я у них закажу товар !
Во- первых, а с чего я должна у них покупать товар?
Во -вторых, какими нормативными документами это регламентировано?
На второй вопрос мне сотрудники не ответили , а просто писали, хотите разницу в стоимости перезаказ сделаете !

Потрачено достаточно времени, а в каком ритме мы живем время сейчас ценится очень.
Написали официальную претензию, с требованием возместить разницу в стоимости и за моральный вред. Нервов потрепали со своим то вернем, то не вернем!

Мой совет, прежде чем покупать достаточно дорогостоящую технику на Ozon все же подумайте не раз… потому что у меня оказалась, что хорошо все было с OZON, до гарантийного случая! скрыть


Достоинства: Бесплатный отказ, возможность оплаты после примерки
Недостатки: Проблемы в случае гарантийного возврата товара. Шаблонные ответы, нет нормального диалога, один специалист пишет одно. Другой - противоположное!
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 9
Комментировать

OZON.ru

SeLin
в прошлом году
@ @ @ @ @
Все банально: заказала, долго шло, отказалась.
Есть одно НО. Между заказом и отменой (с возвратом денег) я успела поменять фамилию и заменить карту. Дурость, но кто ж знал что будут ТАААКИЕ трудности

Пришла на озон и взяла RNN. Пошла в банк (ВТБ).

К слову — я везде переписывалась, т.к. звонок для меня непомерное усилие. В банке меня долго не могли понять и просили уточнить, на каком счете все было. Но потом выяснилось, что счет именно закрыт (не карта, а счет. и с чего я взяла, что поменяла карту на обычных условиях?). То есть — счета нет! И деньги на него, разумеется, прийти не смогут.

Вот тут и началось.

Не хочу, признаться, перечитывать чат. Я в бешенстве!

1. Неудобоваримое общение в чате Озон: ты постоянно должен протыкивать бота или писать ему позвать человека. Одно сообщение и тебя закрывают, без ... ещё возможности написать еще раз. Неважно, запросили у тебя информацию или «решили вопрос». Даже не уточняют, не ждут ни секунды.

2. Шаблонные ответы. То есть только шаблонные ответы. Как в озон, так и в втб.Я понимаю, для быстрого решения вопроса лучше иметь подготовленные предложения с ответами. Но тут они ВСЕГДА одинаковые. Просто: слово в слово.

3. Ноль реакции на твои замечания и бешенство. Никто не хочет решить твой вопрос: ни Озон, ни ВТБ.Перекидываются как мячом. Может вы между собой все решите?

И, если вопрос с ВТБ я потом решила (нет, ну логично, что на закрытый — читай: несуществующий — счет деньги не придут). То Озон продолжает утверждать, что деньги мне отправлены и нужно все спрашивать в банке.

Так вот вопрос: где деньги, Озон?

Ах. И да, на озоновском балансе средств у меня 0 скрыть

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 3
Комментировать

OZON.ru

Сергей
в прошлом году
@ @ @ @ @
Купил на Озон моторное масло Мобил 1-0w40. С недавнего момента проверить на подлинность через офф сайт не возможно ( при покупке я это не знал, раньше проверял по смартфону), соответственно только зрительная оценка качества канистры. Покрутил канистру в руках и забрал, что я специалист—криминалист? Конечно залил в машину. Спустя время, появилось на Озоне на странице данной продукции много отзывов покупателей с фотографиями канистры с маслом Мобил, как оказалось на ВСЕХ канистрах под QR кодом Одинаковый номер! а должен быть эксклюзивный на каждой канистре , а также ,защитные от подделок код-точки на всех банках расположены одинаково! просто мошенники не стали заморачиваться при печате на принтере менять разные цифры в коде. Конечно, увидев это и прочитав гневные отзывы покупателей , показал пустую канистру ... ещё работнику автосервиса , он сразу нашел 5 признаков контрафакта . Беда в другом!!!! Озон не принимает меры, ответил мне- несите в авторитетную экспертизу , МОЖЕТ вернем деньги и за экспертизу))), ключевое слово может). Какая экспертиза если контрафакт на лицо!!!!? Если масло уже в моторе а не в канистре? Как доказать что масло в машине из Озон? Тем более с Озон практически не возможно общаться одни боты. И главное ,по сей день данная продукция продается!!! скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Комментировать

OZON.ru

Владимир
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №74664697-0004
Настоятельно рекомендую подумать 7 раз прежде чем решите воспользоваться сервисом Ozon. Если Вам нужны проблемы и разборки, то можете пользоваться. Запросто можете заказать товар, ждать его. Через время магазин в одностороннем порядке может отменить заказ и будете ждать возврата денег, это в лучшем случае.

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Мошенники!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Максидом

Ирина
в прошлом году
@ @ @ @ @
№ заказа 16904800 в Интернет-магазине ООО «МАКСИДОМ»,
г. Санкт-Петербург, ул. Фаворского, 12, ОГРН 1027802508161
Заказали в Москве у этого интернет-магазина сиденье для унитаза, привезли, но курьер спешил, поэтому достали из коробки сиденье, а оно упаковано еще в пленку, осмотрели поверхностно, вроде все нормально, а когда курьер ушел уже вскрыли пленку открыли крышку от сиденья, а одна металлическая деталь сломана пополам. Начали звонить на фирму, нам сказали, чтобы мы написали претензию. Написали! А они отписались, типа сами виноваты, что не вскрыли при курьере и еще надо было наверно и попользоваться при курьере!? Поэтому не собираются не менять сломанный товар, не возвращать деньги. Поэтому мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ связываться с этим интернет-магазином! У них заготовлены на эти случаи отписки:

"Основанием для ... ещё предъявления требований в отношении
недостатков товара, в соответствии с п.1 ст.18 Закона РФ "О защите прав
потребителей", является продажа товара ненадлежащего качества. Заявление
покупателя не является объективным доказательством того, что недостаток
возник по причинам, за которые покупатель не отвечает. Мы полагаем, что
Вам был продан товар надлежащего качества."
ЕЩЕ и издеваются!!! Прилагаем ФОТО "товара НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА! по словам этой наглой фирмы.
Никому не рекомендую с ними связываться! Когда заказываешь у них товар, то они сама любезность, а когда всучат брак, сразу наглеют. МОШЕННИКИ! скрыть

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

абрам
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №1910117532
Отвратительные сотрудники - аж до зубовного скрежета. Понабрали необразованных безграмотных недоумков. У них спрашиваешь одно - они скриптик приблизительно похожий подобрали - и отправляю Неважно, что вопрос или проблема не на эту тему. Зачем думать? да и нечем в общем...
другие впечатления?... места здесь не хватит, чтобы рассказать про всех . Они одним пальцем деланы. Разницы нет. Задаешь вопрос: почему мое обращение к продавцу товара (!) , ключевое слово к продавцу (узнать есть ли у него услуги по сборке) - эти озонаторы отвечают: "ваш отзыв неинформативен, поэтому он не опубликован"...

Достоинства: это вот откуда должно появиться
Недостатки: см выше
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

елена
в прошлом году
Заказ №03926261-0408
23.12.2022 привезли заказ 03926261-0408. На момент сборки были обнаружены следы эксплуатации, сколы. Затем выявлена неверная комплектация (дверь от другого шкафа, размер не тот).
Обратились через сайт к продавцу MebelZone - не ответил, затем в службу поддержки Ozon.ru - не помогло, отослали к продавцу.
Через два дня объявился продавец. Сообщил, что может обменять, но деньги не вернет, на что мы не согласились, потому как уж слишком убитой была мебель и неправильно укомплектована. Снова попросили вернуть деньги и забрать товар. Продавец отказался. Отправил в Ozon. Вобщем, схема мошенничества сбыта бракованного товара стала вырисовываться более четко.
Мы отправили претенциозное письмо на официальный адрес ozon.ru. Поступил неадекватный ситуации ответ: было рекомендовано оформить возврат через сайт Ozon.ru. Но именно через эту ... ещё форму мы уже оформляли возврат ранее, в котором ozon.ru нам отказал. И эта форма больше не работает. Т. е., сотрудник, который составлял официальный ответ на претензинное обращение в рамках досушенного решения вопроса, просто написал некорректную информацию. Кроме того, в ответе было указано, ozon не несет никакой ответственности и по всем вопросам нужно обращаться к продаввцу - ИП Куплянин Александр Романович, ИНН 524924066254,
расположенный по адресу: 366905, Чеченская Республика, Гудермеский район, село Комсомольское, Новая, 11. Мы в - Москве, если что).
Вобщем, мы поняли, что нас развели как на диком базаре. скрыть

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Максим
давно
@ @ @ @ @
Заказ №22950065
Возникла проблема с новым товаром. Покупал не Б/У в казалось бы солидной фирме(на тот момент думал), поэтому так удивился.
Приобретал Блок питания 550W ExeGate Special UNS550 ATX ES282068RUS (в качестве резервного, поэтому использовал не сразу). После подключения обнаружилось, что мощность не соответствует, не тянет.
04.06.2022 сдал в 1-й ремонт. Забрали, дефект не обнаружили, причем искали 45 дней, при приемке докапывались до малейших потертостей. Блок питания лежал дома около месяца (кто разбирал системник тот поймет, что проверять разборкой системника желания не было). При включении обнаружился тот же дефект. Компьютер при подключении кроме винта ещё и сидирома не включается. начинает запускаться, вентилятор крутится, плата не запускается(при блоке питания на 450 работает, при этом - нет.). с одним винтом работает.
Обратился с ... ещё заявлением на возврат денег как через кабинет, так и через магазин. Позвонили, сказали сдать на проверку качества для решения вопроса о возврате денег.
Принес, потратил время, предлагают забрать на проверку качества с ПОСЛЕДУЮЩИМ ремонтом.
В общем крайне поганое отношение к клиентом и недалекость персонала, который твердит про у нас так принято... Править акт приемки и вычеркивать из него ремонт отказываются.
Ответ как у попугая
-У нас принято сдавать в ремонт и делать ремонт после проверки качества. Он же будет работать, что не так?

Возврат денег, это не ремонт! Я от ремонта отказался и сдавать на ремонт не буду. Как появится время, буду искать экспертизу и обращаться в суд. Ваша фирма не понимает по нормальному и не желает выполнять требования закона.
скрыть


Достоинства: нет
Недостатки: все остальное
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 5
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Наталья
давно
@ @ @ @ @
Заказ №24818251
05.10.2022 был сделан заказ № 24818251 на утюг Redmond RI-C260 фиолетовый, стоимость 3 890 руб. 00 коп.
06.10.2022 вышеуказанный утюг , был получен из пункта самовывоза по адресу: ТЦ "Азовский", ул. Азовская, д. 24, корп. 3. При попытке посмотреть утюг, сотрудник сказал, что можно не осматривать, т.к. есть 7 дней на возврат.
07.10.2022 при осмотре, купленного утюга, на всём корпусе были обнаружены многочисленные царапины, в резервуаре для воды имеются следы высохшей воды и осадок, на корпусе капля, высохшей воды, сетевой шнур потрёпан. Утюг в таком состоянии не включался в сеть, не проверялся, не использовался, согласно условиям возврата в течение 7 дней, т.к. было решено его вернуть и получить обратно деньги за ненадлежащего качества товар.
08.10.2022 по Акту приема-передачи оборудования № 20047694, соблюдая все условия возврата в течение 7 дней, ... ещё утюг был принят на экспертизу.
11.10.2022 поступил звонок и сообщили, что деньги не вернут и, что нужно забрать утюг. С таким решением я не согласна, попросили разобраться с этим вопросом и вернуть полную стоимость утюга в размере 3 890 руб. 00 коп.
13.10.2022 в личном кабинете, была написана жалоба, 17.10.2022 получен отказ в возврате денег.
ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ
Добрый день, Наталья!
По результатам проверки, было выявлено, что сотрудник Вам предоставил информацию о возврате товара в течении 7 дней, надлежащего качества.
Согласно гражданского кодекса РФ: приемка товара при покупке не только право, но и обязанность покупателя. При получении товара Вы не заявляли каких-либо замечаний по качеству передаваемого товара.
Магазин не может нести ответственность за механические повреждения, возникшие после передачи товара.
У магазина нет оснований для возврата Вам денег, Вы можете забрать товар.

С уважением
Менеджер клиентского сервиса,Надежда
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Т.е. не хотят брать обратно товар того качества, которого сами же и продали. За один день, что утюг был у меня дома, так его испортить надо очень постараться. К сожалению, фото не передают всего масштаба трагедии) скрыть


Достоинства: Нет
Недостатки: Описала
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Гришина Дарья
давно
@ @ @ @ @
Заказ №68843387-0020
Всем добрый день! Выбрала на Озоне подруге помаду в качестве подарка на день рождения. Заказ от 08.06 проверила 17.06, срок годности до 08.2022. 20.06 пыталась сдать. В пункте приема заявили, что срок возврата вышел. Все понятно, конечно, у Озон есть правила. Но на минуточку - это товар относится к категории некачественного и перед передачей клиенту нужно смотреть, что передаете! Т. е. можно и кирпич в пакет положить?! madБесконечная переписка ничего не дала - шаблонные ответы, сотрудник ответил "приносим извинения". Что мне делать с этими извинениями?! Деньги потеряны, сумма не малая 1650 руб.! Не хотите потерять время и деньги - избегайте Озон!!!

Недостатки: Отсутствие клиентоориентированности и гибкости, возможности пообщаться с менеджером, а не человеком-роботом со стандартными шаблонными ответами!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

ольга
давно
@ @ @ @ @
Заказ №23006281
06.05 был доставлен холодильник, он оказался нерабочим. Отдельная эпопея с получением акта о замене товара, но и подумать не могла, что самая большая проблема будет с доставкой! Мотивируя тем , что товар на удаленном складе, доставку отложили на пять дней, но и в назначенный ими же день служба доставки магазина не знает о существовании такого заказа. Горячая линия говорит только одно : формируйте обращение в электронном виде . На обращения никто не отвечает, связаться ни с кем невозможно. Я без холодильника, без денег , без ответа на мои вопросы. Деньги взяли за товар стремительно. Потом ты для этого магазина не клиент, можно вообще не обращать внимание.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

ольга
давно
Пользуюсь Озоном давно. Но при последнем заказе решала добавить еще зубную щетку, к сожалению этот товар можно было доставить только Ozon Express. Условия доставки: в течении часа доставка платная, далее интервалы бесплатные. Я выбрала бесплатный интервал в середине дня. И очень удивилась когда товар привезли через час. И САМОВОЛЬНО СПИСАЛИ С МЕНЯ ДЕНЬГИ ЗА ДОСТАВКУ! В ответ на претензию ответили, что "из-за технических работ на сайте" произошла ошибка, исправить которую они немогут! Т. е. у них технические работы, а расплачиваться за них должны покупатели. Поддержка равнодушно отписывается. Никому не советую пользоваться Ozon Express. Я очень разоварована!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Инна
очень давно
На сайте Озон купили роутер, очень прост в настройках и использовании. Устойчивый и мощный сигнал, для использования в квартире очень хороший вариант. Код товара на Озон 233468351
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Юрий
очень давно
Заказ №20105197
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/samokaty-c4084/atemi/samokat_gorodskoy_atemi_airfly_atc02_podshipnik_abec_7_4690347133095-2633929.html
через неделю руль остался у ребёнка в руках.
сюрприз: случай негарантийный, использования товара не предполагается видимо....

Достоинства: в целом удобно
Недостатки: любые проблемы индейцев шерифа не волнуют
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Комментировать

OZON.ru

Екатерина
очень давно
@ @ @ @ @
Я хочу посоветовать очень мощный роутер, заказанный на Озоне по артикулу 258441136. Покупался для дачи. У нас несколько камер, да и для своего пользования нужен был интернет. Камеры подключили к самому роутеру по кабелю, тк они удалены от дома (по участку), а телефоны и телевизор подключаем уже по WiFi. Все работает очень хорошо, скорость отличная, тк в роутере 4 антенны перебоев с интернетом у нас не бывает,может кому то пригодится мой опыт.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Ольга
очень давно
@ @ @ @ @
САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ МАГАЗИН из всех, какими когда-либо пользовались!!!
Если бы знали, какая поганая история с ними выйдет - в жизни бы в их сторону не посмотрели! Теперь уже точно никогда больше не обратимся.
Будьте осторожны, ребята ПРИТОРГОВЫВАЮТ Б/У ТЕХНИКОЙ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА, сей факт подтвердил их же собственный сервисный центр, когда отказались возвращать нам деньги за абсолютно новый товар. Вы им интересны, как клиенты, ровно до прохождения оплаты - после даже не пытайтесь ничего доказать, любая ситуация будет вывернута, как им выгодно естественно, будьте вы хоть десять раз правы, у ребят свои законы и правила, и хоть ссы им в глаза, еще и на вас же обвинений навешают!... К слову, обратная связь только письменная на их сайте - о, это отдельный вид удовольствия, состоящий из бесконечных дежурных отписок, ... ещё как от ботов, и тут же закрытия вашей заявки, ни дай бог вы еще им что-нибудь туда впишите! Никакой конкретной информации, все надо клещами вынимать под пытками, выматывая нервы и тратя уйму времени. ГОРИТЕ В АДУ!!!!
И, кстати, ни чека, ни накладной к товару приложено не было! На вопросы по этому поводу нас заверили, что, ЕСЛИ ВАМ ОЧЕНЬ НАДО, то чек мы вышлем на электронную почту. Сейчас специально уже, ради смеха, зашла на почту - никаких чеков, естественно. Клоуны.
скрыть

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3
Комментировать

Зурмаркет

Serg3140
очень давно
Заказ №84432
Есть такой сайт, zurmarket.net.
Он красивый, с отличными ценами, отзывчивыми сотрудниками в чате, готовыми подсказать, помочь.
НО... Это разводилово.
Вчера сделал заказ на видеокарту. Остерегаясь мошенников, не стал платить онлайн, решил съездить в славный город Казань и оплатить покупку в магазине, благо всего 160 км.
Мне в чате все объяснили, назвали цену, сказали, что на складе все есть в наличии.
Назвали адрес, часы работы и т.д.
Приехав в этот чудный магазин, который так красиво отображен на сайте zurmarket.net, попросил выдать мой заказ. Продавец замялся и сказал, что у них сайт zurmarket.ru, и к сайту zurmarket.net они не имеют отношения. И у них в магазине не продают видеокарты вообще.
Вернувшись несолоно хлебавши домой, спросил в чате zurmarket.net, есть ли моя видеокарта в наличии?
Мне ответил тот же вежливый молодой ... ещё человек, что именно эти карты закончились, но завезли другие, более новой серии.
Как только я написал, что сегодня был в Казани и что в итоге получилось, чат волшебным образом исчез:)
Кудесники, честное слово:)
Возможно, магазин zurmarket.ru не имеет ко всему этому никакого отношения, но зачем терпеть такой клон с идентичным названием и видом сайта?
Не ведитесь на мошенников... скрыть


Достоинства: красивый сайт с богатым выбором компьютерных комплектующих
Недостатки: Разводилово
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4
Комментировать

Зурмаркет

Валерий
очень давно
@ @ @ @ @
Заказ №504189
Недавно искал недорогой смартфон. Присмотрел здесь Samsung Galaxy A03s 32Gb черный, оформил заказ. Честно сказать, был удивлен тем, что цена на гаджет в этом интернет-магазине была ниже, чем в других магазинах. Да и покупать тут оказалось безопасно, так как не нужно было делать предоплату(оплатил покупку при получении). Плюс еще в том. что доставка оперативная здесь .

Достоинства: Много товаров в наличии и по адекватной цене. Обслуживают быстро.
Недостатки: Не обнаружил
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Комментировать

Зурмаркет

Альбина
очень давно
@ @ @ @ @
Заказ №504140
Мне интернет-магазин в целом понравился. И цены нормальные, не астрономические, и заказы обрабатываются быстро, и оперативная доставка только радует.

Достоинства: Цена, качество, вежливое обслуживание, быстрая доставка
Недостатки: не столь критично, но иногда нет в наличии нужного товара
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

г. Мытищи,
очень давно
Отвратительная компания! Менеджеры не компетентные! Неделю переносят заказ, а оказалось и не собирались его привозить, так как одной позиции нет на складах! Вчера подтвердили что заказ приедет по моему звонку, сегодня говорят что нет и даже другую часть заказа не собирались привозить, типа все курьеры уже расписаны на сегодня, соответственно на мой заказ не было ни кого назначено изначально. больше заказывать у вас ничего не буду!

Достоинства: нет
Недостатки: все
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Михаил
очень давно
@ @ @ @ @
Заказ №19456822
Заказал пылесос Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop P, белый

Включил, срабатывает постоянно что лазерный датчик расстояния блокируется.

Пылесос не пылесосит и не возвращается на базу, вернул чтобы поменяли или обменяли на новый более дороже с доплатой.

В итоге возвращают и говорят что исправен, видимо починили его и хотят мне вернуть отремонтированный пылесос, на мою просьбу вернуть деньги предлагают лично разбираться с сервисным центром.

Остался очень разочарован магазином, покупал здесь всякого разного рода технику с 2018 года и никогда проблем не было (брал здесь принтеры, бойлер, модем, пылесос и д.р.)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Комментировать